Estudio de la relación entre las bajas expectativas de las familias y el proceso de alfabetización en niños y niñas con proyecto de inclusión de la escuela primaria - Romero, Carolina (Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Psicología, 2025)
El presente trabajo describe la relación entre las bajas expectativas de las familias y el proceso de alfabetización en niños y niñas con proyecto de inclusión de la escuela primaria.
Keywords: Expectativas educacionales; Psicología Educativa::Procesos de Aprendizaje::Motivación en la Educación